БОЛЬШОЙ УРОК ПО ПОШИВУ КУПАЛЬНИКОВ

 

Создание купальники не так сложно, как кажется, и очень полезно - вы получаете купальник какой хотите. Тот, который хорошо вписывается и охватывает то, что вы хотите, чтобы покрыть и  не показывает то, что вы хотите не показать. 

 Для начала, давайте поговорим о ткани. Вы действительно хотите спандекс. Он проводит свои формы во влажном состоянии, легко перемещается, когда вы плаваете, и держит очень хорошо в хлор. Если вы только собираетесь валяться на пляже, вы можете использовать любые ткани

Вам также понадобится соответствующая нить,

3 ярдов 1/8 дюйма упругой (больше для больших размеров) и вполне могут некоторые

из этих формованных пластин бюст, что многие купальники есть.

 куски моего шаблона для высокой талией основания бикини:

 

 

Модель поставляется в двух размерах: "маленький" (24-30 "талии, 33-38" внизу) и «большие» (28-36 "талию, 36-46" внизу). Я не думаю, что эти размеры очень хорошо соответствуют стандартным размерам, это просто два размера у меня есть шаблон дюйм

Использование измерений выше, или более детальных измерений ниже, чтобы выяснить, какой размер лучше для вас.

 Для использования шаблона просто нажмите на каждую из этих картин и продолжайте нажимать, пока вы не получите полный размер.

 Распечатайте его, убедитесь, что 1 "Марк действительно 1", лента все воедино на звезды и точки, и вырезал свой купальник.

 

Купальники эластичны, и эти два стандартных размеров будет соответствовать кругу людей очень хорошо, но я всегда корректировать их, чтобы более точно соответствовать человеку они.

Для этого вам понадобятся эти измерения.

1. Талия. Измерьте где вы хотите верхней части купальника, чтобы быть. Для этой высокой талией стиль, который будет вашей талии, где-то в районе пупка. 
2. Bottom. Мера во всем большую часть вашей нижней части тела. 
3. Бедра. Мера вокруг верхней части бедра. 
4. Высота бортов. Длину вы хотите стороной для, от края отверстия для ноги до пояса. 
5. Передняя длины. От талии впереди, чтобы промежность центра. 
6. Длина спины. От талии в обратно в центр промежности.

Далее, масштаб этих цифр для купальник ткани. Купальник ткани эластичны, и вы хотите, чтобы растянуть купальник немного, когда вы носите его. Это поможет ему остаться и сохранить его от провисания в нелестных пути. Ваш купальник должен быть на уровне 10% - 30% меньше, чем вы. Все купальники, показанные здесь, на 10% в конце, потому что мы не поклонники обтяжку слегка сплющенные выглядеть меньшим купальник дает, но мы также не серьезных пловцов. Жесткие купальник является более безопасным. Для плескаться в океане купальник, умножить все ваши измерения на 0,9, а для вида-милые-а-купальном костюме, умножьте на 0,8; на бикини вы можете погрузиться в, умножьте на 0,7 и принимать упругие вариант, когда есть Выбор, как закончить края.

Использование вашего скорректированного измерения, убедитесь, что модель измерений соответствуют вашим меркам. Изменить структуру по мере необходимости, имея в виду, что он будет растягиваться больше над нижней, а упругая или поясе может привести его в слегка на талии (мои измерения талии 25 ", нижний 38" и небольшой размер мне подходит идеально ).

Шаблон для измерения размеров небольшого примерно:

1. 27 " 
2. 33 " 
3. 16 " 
4. 8 " 
5. 10 " 
6. 11 "

Для крупных:

1. 29 " 
2. 36 " 
3. 17 " 
4. 9 " 
5. 10 " 
6. 12 "

Далее: сшивание ваши основания бикини.

 

 

Теперь, когда у вас есть ткань и ваш шаблон , пришло время, чтобы сделать купальник (или по крайней мере нижние - вершины на следующей неделе).

Напоминание: Вы должны менее 1 ярд купальник ткани очень маленький кусочек ткани подкладки (может быть заменен более из основной ткани или опущены полностью), 3 ярдов 1/8 дюйма эластичной, и соответствующий поток.

Вырежьте переднюю и заднюю из ткани купальника и вкладыша из подкладочной ткани.

Pin переднюю и заднюю части вместе, с правой стороны вовнутрь Sew до обеих сторон и вдоль промежности, используя небольшое зигзаг. Pin вкладыш к внутренней части промежности. Я использовал, чтобы сшить его на месте по отдельности, но Prima, кто сделал эту часть на 5 купальников в эти выходные сообщает, что на самом деле нет необходимости - можно пришить его с эластичными.

 

Шить упругой на изнаночную сторону ткани на краю ноги отверстие, используя 1/8 дюйма и зигзаг начиная с промежности шва. Держите упругой жесткой, но не растягивайте ее. Когда вы дойдете до конца, отрезать дополнительную эластичность. Загнуть край ноге дыра над таким переносом на ткань эластичная. Сложите снова. Пришивать это сложенный край, растягивая ткань и эластичная немного во время шитья.

Самый простой способ, чтобы закончить верхнюю, это положить в упругой, так же, как это было сделано для ног отверстия. Это проще шить этот шов, так как это прямо.

Кроме того, вы можете сшить на пояс. Для этого, вырезать полоску ткани, пока талия ваш купальник и 3 "широкий. Сложите этот кусок пополам с правом стороны были обращены, и зашить коротком конце. Сложите петлю, которую вы только что создали так, чтобы правая сторона ткани показывает с обеих сторон. Sew сырой край контур в верхней части купальника использовании незначительного зигзаг.

Далее: вариации на Бикини Боттом.

 

Есть бесконечные различных способов разнообразить шаблон для высокой талией основания бикини , и большую часть веселья сделать свой собственный одежды идет с собственных вариантов. Но, чтобы вы начали, вот некоторые из версий я сделал.

В розовом выше и сразу же ниже, версия с собранной боковых панелях. Для этого, вырезать три дюйма шириной полосы от стороны по образцу купальник фронт. Расширение этой части вверх на несколько дюймов и добавить припуск на шов. Соберите эти боковые полосы с каждой стороны, и пришить к передней и задней части.

 

Беллоу и несколько фотографий мальчик короткий бикини с нижней стороны собравшихся.Чтобы сделать этот купальник, разрезать на дюйм или два с верхней части узором бикини (не много, так как сбор также сократит его). Соберите вдоль боковых швов спереди и сзади. Края этого купальника закончены без упругой, только что встал и сшиты, поэтому они едут немного.Лично мне не нравится этот взгляд столько же, но, возможно, что вы делаете.

 
 
 

Купальник для иллюстрации этой модели и швейные команд имеет пояс, который связывает в одну сторону. Чтобы добавить связь с вашего пояса, сократить пояса 10-14 сантиметров длиннее, чем ваш купальник талии. Сложить пояс по ширине с правой стороны вовнутрь Зашить каждом конце пояса вдоль короткого конца и 5-7 дюймов по краю (в зависимости от того, сколько вы сделали это). Поверните правую сторону и пришить недостроенной средней части пояса на талии купальник. Свяжите концы.

Источник:    Здесь вы можете посмотреть более подробно

подсмотрено ЗДЕСЬ

One comment on “БОЛЬШОЙ УРОК ПО ПОШИВУ КУПАЛЬНИКОВ

  1. Pingback: oakley womens sunglasses

Leave a reply