Articles for the Month of Сентябрь 2013

Онлайн подбор макияжа

Онлайн подбор макияжа
Дорогие девушки, онлайн сервис, о котором пойдет речь сегодня, будет в первую очередь полезен именно Вам! MAKEOVR позволит Вам поэкспериментировать со своей внешностью. Если Вы уже давно собирались изменить цвет своей помады, пудры, теней и пр., но никак не решались, то данный онлайн сервис поможет Вам безболезненно опробовать на себе сотни возможных вариантов макияжа. Всё меню выполнено на английском языке, и чтобы Вам было легко ориентироваться, приведу перевод на русский его основных пунктов (заодно и объясню их функционал). virtual-makeover (570x373, 91Kb) Итак, прежде всего Вам нужно загрузить свое фото.

Очень Полезная Размерная Сетка

Очень Полезная Размерная Сетка Полезная Размерная сетка для мужчин, женщин и детей! Подбирать Одежду Теперь Будет намного Легче)

1331711651_1af966ad28 (435x700, 117Kb)

     

Тонкости кофейного этикета

Тонкости кофейного этикета Обычно на кофе приглашают в конце дня, после 18 часов. И подают его также в конце застолья, подчеркивая самим фактом подачи напитка завершение торжества.  Чтобы сохранить хорошее впечатление у гостей от проведенного вечера, сервировку стола при этом необходимо проводить особенно тщательно. Великолепным украшением кофейного стола могут быть цветы, подсвечники со свечами, красивые пепельницы, салфетки и т.д.  
 

Необыкновенно вкусные чебуреки

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы bb123d7c9aadd2886e9ee708020d095c Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов: 1) Зачем надо лить бульон в фарш? 2) Зачем сахар в тесте? 3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой? 4) Почему фарш нельзя сильно мять? 5) Зачем лук катать скалкой? Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами.